Салон «Golden Girls»

от  3000  руб. visa master-card
Интерьер
1 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Кальян Можно курить 1 программа

Настя

24 года
Вес 60 кг

Рост 164 см
2 размер груди
Девушка массажистка Настя, салон Golden Girls

Агата

24 года
Вес 55 кг

Рост 164 см
2 размер груди
Девушка массажистка Агата, салон Golden Girls

Варя

25 лет
Вес 47 кг

Рост 157 см
2 размер груди
Девушка массажистка Варя, салон Golden Girls
+3
Девушка массажистка Алиса, салон Golden Girls

Описание салона

Golden Girls в г. Красноярск, ул. Авиаторов, 23 — это больше, чем просто салон эротического массажа. Заведение предлагает эксклюзивные программы, которые не найти больше нигде.

В массажном салоне три уютные комнаты, которые радуют глаз стильным интерьером, атмосферой чувственности и восхитительным благоуханием ароматических свечей. В каждой комнате есть кровать и столик, чтобы все необходимое для сеанса было под рукой, а зеркала придадут пикантности происходящему здесь волшебству. Для водных процедур в спа салоне предусмотрен душ.

Гостей в заведении ждут 15 высококлассных мастеров, по 4-5 в каждой смене. Все девушки сочетают в себе обаяние, красоту, очаровательную внешность и незаурядные таланты массажиста. Их чуткая забота поможет избавиться от усталости и гнетущих мыслей.

Каждую пятницу салон предлагает путешествие в мир роскоши и приключений. К услугам клиентов фирменный коктейль Бонда и удивительные сценарии отдыха. Можно прийти на эту программу вместе с друзьями, но необходимо записаться заранее.

В заведении есть ресепшен, где посетителя встретит заботливый и гостеприимный администратор. Он сделает все, чтобы отдых не был омрачен никакими случайностями, поможет сориентироваться в программах и выбрать наиболее подходящего мастера. Есть бар с хорошим выбором напитков.

В салоне две уборные, работает wi-fi.

Делаем массаж

Парам
Мужчинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Ветка сакуры
Японская веточка сакуры – традиционная древняя методика. Без внимания язычка и губ девушки не останется ни один миллиметр кожи… – и это только начало! Очень эротичный и чувственный массаж.

1

60 мин

3000 руб

У этого салона пока не добавлено ни одного комментария.