Салон «Milking Table (Доильный стол)» Профилактика защиты от короновируса
Рейтинг 3
Обновлено 19 июля 2022
Интерьер
12 фото

Салон «Milking Table (Доильный стол)» Профилактика защиты от короновируса

Рейтинг 3
Обновлено 19 июля 2022
Цена от  2700  руб. visa master-card
Круглосуточно
Красноярск, р-н Октябрьский, Академика Киренского 69 · на карте
Джакузи Бар Можно курить 10 программ
89676082... Показать номер
Не забудьте сообщить что нашли
салон на 1relax.ru — возможны скидки.
89676083... Показать номер
Не забудьте сообщить что нашли
салон на 1relax.ru — возможны скидки.
Крис
21 год
Вес 52 кг

Рост 175 см
1 размер груди
Девушка массажистка Крис, салон Milking Table (Доильный стол)
Лера
23 года
Вес 51 кг

Рост 171 см
1 размер груди
Девушка массажистка Лера, салон Milking Table (Доильный стол)
Мила
25 лет
Вес 50 кг

Рост 170 см
2 размер груди
Девушка массажистка Мила, салон Milking Table (Доильный стол)
+17
Девушка массажистка Яночка, салон Milking Table (Доильный стол)

Описание салона

Великолепный салон эротического массажа Milking Table, расположенный в г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 69 — это удивительный мир мужских удовольствий, наполненный радостью жизни, чувственностью и гармонией.

Две комнаты отличаются уникальным интерьером. Дизайн выполнен в белом цвете, который оттеняется синими и розовыми неоновыми тонами. Атмосферу создают стильные картины на эротическую тему.

В комнатах массажного салона есть специальная профессиональная кровать, массажный стол, просторные душевые, телевизор, кондиционер, музыкальный центр.

Конечно, главная гордость спа-салона — девушки незабываемой красоты. Каждую смену работает 4-5 обворожительных мастериц, так что у вас будет выбор.

Строго соблюдается принцип анонимности — о ваших мужских секретах никто не узнает, посещение салона останется тайной.

Салон предлагает алкогольные напитки, работает wi-fi, для посетителей есть уборная. Гостей порадуют приятные бонусы — скидка в 500 рублей или подарочные полчаса.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Бактерицидные лампы
Маски

Делаем массаж

Мужчинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Королевский
Наши девушки в этой программе выкладываются полностью. Несколько видов массажа, а так же имитация королевского амлетика.

1

60 мин

5200 руб

Лингам
Если вы ещё не знакомы с массажем Лингам и ее так же называют Муладхара, то самое время испытать это блаженство и прочувствовать те самые ощущения, которые ранее вы не испытывали.


В переводе с санскрита Лингама – «жезл света». Вот так почтительно в Тантре относятся к мужскому половому органу достоинству. Жезл – это сила, это красота, это энергия. Массаж Лингама наполняет мужчину светом, мощью, энергией и дарит ему неповторимое наслаждение. Подобные ощущения просто невозможно забыть!

1

60 мин

2700 руб

Массаж горячими апельсинами
Эротический Массаж апельсинами в городе Красноярске. Апельсины бережно согреваются в чаше с горячей водой, и только потом начинается сам процесс. Мягкие и плавные движения апельсинов по Вашей коже, сладкий аромат цитруса и романтичной атмосферы вовлекут Вас в мир блаженства в котором только Вы и девушка массажистка

1

90 мин

6200 руб

Массаж горячими камнями
Массаж камнями в Красноярске полюбили все мужчины, кто испытал на себе процедуру. Пришел к нам из глубокой древности. Сегодня такая терапия приближается к пику своей популярности у Красноярских мужчин, ведь это не просто спа программа, а эротическая процедура. У нашего релакс салона появляется все больше ее истинных поклонников и ценителей.

1

90 мин

6200 руб


            
            
Иван
21.05.2023
Дорого, классический массаж норм, эротический - ни о чем.
Константин
19.07.2016
Салон отстой полный!! Мужики не ходите туда, только зря потратите деньги, доведения до конца никакого нету просто обычный массаж и все...я был в шоке!!
Кирилл
14.07.2016
Первое впечатление, очень чисто, светлые тона, в помещении приятно пахнет, встретила девочка администратор, в красивом платье (в беседе выяснилось, что это у них "спецодежда" для коллектива, огромный плюс директору). Мне сразу предложили чай с кофе, так же ознакомили с меню. А, еще были одноразовые тапочки, это было просто круто, я сразу ощутил себя как в отеле. Мы обговорили мои предпочтения по массажу, девочка администратор сразу предупредила что интима нет и дала подписать бумагу. Я не люблю оставлять свои подписи тут и там, но прочитав правила я спокойно подписал их, так как все адекватно и по существу, по сути страховка больше для клиента. Мне предложили выбрать девочку, но я предпочел администратору самой подобрать для меня специалиста, так как ей лучше знать кто как и что делает. Далее меня проводили в комнату, и снова приятное удивление, отличный дизайн, комната светлая с красивой подсветкой, причем мне предложили выбрать настроение цвета для себя (красный, голубой, там зеленый, я оставил как было приятный лунный свет как раз чтобы расслабиться).На столике много деталей для самого массажа, аккуратно разложены масла, камешки, и пр. принадлежности. Но самый главный фактор это чистота во всем. Мне предложили помыться, после пришла массажистка, очень красивая и приятная внешность. Я рассказал где у меня зажимы в спине, и еще попросил хорошо промассажировать ноги, они у меня болели после похода на столбы. Массаж был супер, понятно что не Тайский, но намек на профессианализм был, видно что девочку обучали делать, она уверенно проходила по нужным местам. После массажа, я был как после перезагрузки. Хотелось оставить на чай денег, но к сожалению не было "лишней" наличности. И конечно захотелось пофлиртовать, ну что греха таить, такая красотка, но мне сразу намекнули что бы я держал себя в руках. Да и все правильно, должно быть уважение у клиента и персонала к друг другу. Интима нет, бумагу подписал. =)) В общем МилкинТейбл массажный салон высокого уровня, 5 из 5-ти ставлю смело.
Андрей
15.02.2016
Как и обещал. Отличный салон. Процветания и благ:)

Вакансии

Администратор салона

89832051525
С ОПЫТОМ
ОТ 18 лет
Требуется администратор в салон массажа. Зп каждый день. Оклад+%.
График работы сутки через двое.
Телефон для связи 278-39-39